Новая лада приора 2016 комплектации и цены

В 2016 году выходит один из самых ожидаемых автомобилей российского автопрома – рестайлинговая модель Лады Приора. Её дизайн – дело рук британского дизайнера Стива Маттина, который уже имел опыт успешного проектирования в таких гигантах, как Volvo и Mercedes-Benz. И какая на самом деле она будет, читайте в нашей статье "Новая лада приора 2016 комплектации и цены"

 

Учитывая тот факт, что новинка будет выпущена ограниченным тиражом и постепенно ее вытеснит не менее разрекламированная Лада Веста, то желающим приобрести Ладу Приора 2016 стоит поторопиться.

 

Новая лада приора 2016

Экстерьер

Внешне автомобиль не сильно изменился в сравнении с предыдущей версией, однако общий вид стал гармоничнее и привлекательнее. Рестайлинговая модель оснащена новыми решетками радиатора, верхняя часть бампера выкрашена под цвет кузова; задний бампер также не остался без изменений – была значительно улучшена аэродинамика и изменен выход воздушных потоков, благодаря чему датчики парковки получили дополнительную защиту от ветра и грязи.

Интерьер

Внутреннее убранство Лады Приора 2015 претерпело более кардинальные изменения. 

Во-первых, в отделке салона использован материал «Soft-look», который уникален тем, что сочетает в себе мягкость натуральной кожи и прочность кевлара. Повышенная стойкость к механическому и химическому воздействию гарантирует его идеальное состояние на протяжении долгого периода времени. В люксовой, самой дорогой, комплектации автомобиля присутствует глянцевый черный лак, который украшает приборную панель, консоль, рулевое колесо и молдинги на дверях.

Во-вторых, в центральной части панели приборов расположился жидкокристаллический дисплей с системой сенсорного управления, который ничем не уступает зарубежным аналогам. Топовые версии Лады Приора оснащены USB-разъемом и функцией Bluetooth, а опционная навигационная система позволяет принимать сигналы GPS и ГЛОННАС.

В-третьих, значительные изменения претерпела коробка передач – теперь она пятиступенчатая.

В-четвертых, в рестайлинговой версии Лады Приора установлены более удобные сиденья с боковыми подушками безопасности.

Обобщив все особенности нового интерьера, можно с уверенностью заявить, что он стал более дорогим, изысканным и индивидуальным.

Руль новой лады приоры 2016

Технические характеристики

Двигатель обновленной модели Лада Приора не претерпел существенных изменений – он будет бензиновым 8-клапанным и будет оснащен облегченной головкой для достижения наименьшего инерциального момента. Мощность останется на прежнем уровне – 75 л.с. для объема 1,2; а для специальных версий с двигателями 1,4 и 1,6 литра мощность составит 106 л.с. В настоящее время двигатель абсолютно отвечает экологическим нормам Евро-4, не исключено, что в дальнейшем он будет адаптирован и под Евро-5. 

Новые фары со встроенными ходовыми огнями позволяют не думать о том, включен или выключен свет – он автоматически включается при повороте ключа в замке зажигания. 

Люксовые модификации автомобиля имеют систему курсовой устойчивости, АБС и блок управления двигателем.

Панель новой лады приоры 2016

Подводя итог всему вышесказанному, можно сделать вывод, что новая Лада Приора станет незаменимым помощником, надежным и безопасным средством передвижения. Внешний вид все больше начинает походить на зарубежные аналоги, которые в несколько раз превосходят отечественную модель по цене. Встроенный бортовой компьютер с навигатором и мультимедийной системой никого не оставит равнодушным и будет радовать на протяжении долгого времени. Привлекательность и комфорт Лады Приоры обеспечат хорошее настроение водителю и его пассажирам. До настоящего момента не один отечественный автомобиль не был настолько профессионально оборудован. 

Новая лада приора

Новая лада приора 2016 комплектации и цены видео

Яндекс.Метрика